Но вместе мы!

Мои мальчишки!
Скучаю я по вашим детским голосам.
Мои сынишки!
Вы повзрослели и живем - я тут, вы там.
Хоть жизнь нас разлучила и мы врозь,
но вместе мы, как винограда гроздь.

Я помню, старший с книжкой целый день,
возиться младшему с машинкою не лень.
Теперь мои стихи читает старший
и целый день в машине ездит младший.

Куда бы вас судьба не увела,
вы есть и будете моя семья!


Рецензии