Ты вчера приходил попрощаться

Ты вчера приходил попрощаться.
Тихо скрипнула старая дверь...
Год прошёл, дни без устали мчатся.
Без тебя не живу без потерь.
Не смогу, не привыкну, не знаю -
Это все, чем живу каждый день,
С чем хожу я по  острому краю
Тонкой бритвы. Нелепа, как тень.
И, пытаясь  с досадой смириться,
В жёстких шпорах - лихому коню,
Разнося о себе небылицы,
Жизнь свою в неизвестность гоню.
Тихо в доме,  пусть дочке приснятся
Нотки счастья и радости дня
Ты вчера приходил попрощаться,
Прошептал, что прощаешь меня...


Рецензии