Поделиться...

Поделиться с тобой утром -
Самой серой из близких далей.
Поделиться в душе смутой,
Стать рекой из земных печалей.
Только будет печаль тихой,
Как прозрачный осенний ветер,
Что совсем не похож на вихрь
Горьких слёз, самых горьких на свете.
Поделиться осенней грибницей ,
Что так пахнет в лесной купели,
Поздним пеньем Невской  синицы,
Тенью звёзд в куполах Растрелли.
Не узнаю, какое желанье
Ты оставил в Стене Плача....
Может это - чтоб утром ранним
По тебе так скучала на даче...


Рецензии