Молитва

Где моя молитва
Голос тише
Часто я влюблялась
Это всё мне свыше
Пусть не будет резкости
Главное мы счастливы
Осенью нехватка
На душе согласия
Где моя ты робкая
Где моя печальная
Затерялась в шепоте
Самая начальная
Я открою листики
Там уже написано
Прописные истины
Только не осмыслены
Строчки сердцу милые
Васильковые
Выложу молитвою я
Покорною


Рецензии