Репино. Осень

Здесь сосны, дом, из окон - вид на море,
Бескрайнее, как одинокая душа
Следы по мокрому песку - их слижут волны вскоре,
Расчёсывая крылья чаек не спеша.
Здесь тихо так, что слышно мыслей тени,
Своих, чужих -так сложно разобрать...
Здесь понимаешь, в чем истоки самой светлой лени
И от себя совсем не хочется сбежать...

Сентябрь 2020


Рецензии