Нет величин

   ***
Нет величин, способных, хоть немного,
С Любовью состязаться мощью,
Как Жизни нет вне воссиянья Бога,
Всё - только в Нём, невежество возропщет,
Не соглашаясь в том, что Мир един
В процессе Мыслью Несказанной движимом
От зримых до неведомых глубин
Великой Беспредельности, сподвижников
Творца Великого сознаниям то ведомо
И Духом потому неколебимы,
Всё то, что ‘должно, то, что заповедано
Исполнят с радостью, возносятся незримые
Твердыни Света в высь Небес главами,
А Лик Владыки воссияет в Сердце,
Мощней дерзания с мгновеньем каждым пламень
И Духотворчество - основой мыслям, действам!
   ***


Рецензии