Интимное

Интимное...О нём всё надо знать,
Но делать вид,что всё вами проверено.
О прошлом только вам решать.

Знать сколько с нею быть отмеряно.

Придёт пора и непременно всё откроется,
А снизойти до сплетен,слухов непорядочно.
В грязи её белья тот роется
Ведёт кто сам по жизни недостаточно.

Непредсказуема бывает вечность
Меняет всё лишь только ночь.
К любимой будьте человечней
И в ней увидите вы тыщу солнц.


Рецензии