Я брёл куда-то наугад
Дорог в пути не выбирая,
Ни люб,ни признан,ни богат,
Земного ожидая Рая!
Но подошёл к концу мой путь,
Где поднимался и спускался,
В котором даже если будь,
То Рай давно бы отыскался!
Поверить в то,что Рая нет,
Душа не слушалась приказа,
Какая разуму в ответ
Не согласилась с ним ни разу!
Среди лесов,морей и скал
Рай на Земле судьбой запрятан,
В себе который не искал,
И в той,была какая рядом!
Свидетельство о публикации №120092803286