Новости оттель!

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ!

Макрон посоветовал, так, по-дружески
минскому Далдону уйти в отставку!
Ну, потому как, протесты не стихают!
Гнев народа нарастает и всё такое!
На что Далдон минский ему ответил,
т.е. Макрону-президенту Франции, что
мол-сначала подмети перед своей дверью,
а уж потом командуй и указывай
стрелянному воробью т.е. мне-Далдону!
У самого на площадях мельтешат постоянно
протестующие в жёлтых жилетах
так, что уже к ним пригляделись и
привыкли к их присутствию!
Сам должен ты уже, Эммануэль иль
со стыда сгореть, или уйти в отставку!
На что Макрон сказать бы должен, что
это и не протесты вовсе, а дворники
убирающие улицы и площади французские!
Сперва они витрины бьют, а затем … постепенно
восстанавливают!

P.S. А если честно-то надо уходить им всем и вместе!
 


Рецензии