Душа как Дом

Душа как дом и в ней всё есть
Есть стены, окна, дверь и кров
Душу озвучила - Благая Весть
Вспыхнул Свет Христа - Любовь!
"..Любовь долготерпит, Любовь
               милосердствует,
Любовь не завидует,
Не превозносится, не гордится
не безчинствует, не ищет своего
не раздражается, не мыслит зла
не радуется неправде,
            а сорадуется Истине;
всё покрывает, всему верит
всего надеется, всё переносит
Любовь никогда не перестаёт......."
Любовь ничего не просит, но отдаёт
С Любви начинается жизни отсчёт                               
Доколе Свет Христов в тебе горит
Бог чудеса в нашем мире творит!
Гимн Любви написал апостол Павел
И нет у Любви других правил!
Достигайте любви, молитесь о Ней
Иначе напрасно на Поприще дней
Вы собираете урожай дня смерти
Только Любви непрестанно верьте!
Апостолу языков наше почтение
Святой Еврей познал Откровение!


Рецензии