Поверьте, не купить!

Тяжёлые настали времена.
И испытать всем предстоит сполна.
Кошмарный сон который не кончается.
Какой конец? Всё только начинается.

Эпоха проверяет нас на прочность.
На "мозговитость"-если точно.
Дурость и глупость ум затмили.
А показухи ради про всё забыли.

Коронавирус оголил проблемы.
У всей земли такая тема.
Для большинства здоровье сберечь надо.
Другие отрицают всё и рвутся в стадо.

Для них не показатель,заболевших числа.
Они бессмертные-похоже в этом смысле.
Не психи вроде, но удивляет их реакция.
Собрать всех и отправить без защиты в
реанимацию.

Там думаю их спесь слетит мгновенно.
При виде умирающих умнеют неизменно.
А дурость с глупостью, что ум затмили?
Быть может провакацию им проплатили?

Поверьте! Жизнь за деньги не купить!
Всё будет так как должно быть.
Воду мутить- плохая тема.
Себе подгадишь неприменно!!


Рецензии