Чары. У зажигающей!

   Вселенная знает, что Сыне Божий велик -
Он не случайно во Вселенной возник!
Бесконечное Обогащение Гармонией - БОГ -
Это знаний и прекрасных воздействий на наш разум поток! -
Его для познания счастья создать Высший Разум Вселенной  смог!
   Словно у зажигающей, дарящей свет счастья свечи,
У каждого человека есть его личный Высший разум –
Чтобы шептать каждому иногда: молчи,
Молчание – золото, слово – серебро,
Сначала правильно мыслить и правильно говорить себя научи,
Твой личный Высший разум – это Твоё Бесконечное Обогащение Гармонией,
Твоих поступков БОГ! 
Твой личный Высший разум  Тобою правит,
Чтобы Ты всё правильно делать мог!
Твой личный Высший разум  зовут подсознание -
Его создают воспитанием!
А Бесконечное Обогащение Гармонией во Вселенной – БОГ –
Это созданный человечеством и Вселенной истинных знаний  поток!


Рецензии