11808. Кормушка...

Кормушка ненасытного Кремля
С народа шкуру все сдирала
У каждая писулька вот те бля
Народ России притесняла
Шлагбаумы позорного бабла
Россию матушку делила
Где правил кто же у руля
Иуд  Россия полюбила
Они все продали за кошель тебя
Законы твои фифти изменяя
Чтоб драть, и драть Россиюшка с тебя
И деньги по оффшорам за кордон гоняя.


Рецензии