Все меняется... А жаль!!!

Все меняется...

Все меняется...
И не поймешь Сам - как.
Очень Хитрым станет
Кот - Простак.

И в течении недели
(или часа)
ПрЫнцем сделает
Маркиза Карабаса.


Иногда я думаю, что у нас только Одно Солнце и Один Овраг - День-Ночь, а как же живут существа в системе, где Несколько Солнц?
Интересная ТЕМА для
фантастического рассказа.
Фантастика? Конечно!

Приложение.

Душа Художника
Юрий Кутенин
Душа Ху...ка.

Душа Художника
бежит от ...ГРАНЕЙ.
Они  царапают,
как чей-то Хук.
Иль рыбу
прОклятый
Рыбацкий крюк.

Иль
восклицания
Бездарной ср.ни.

Бежит Душа,
как спринтер и боец.

КОЛЛИЗИЯ-
нагонит ли
под-лец.

Душа Художника
бежит от ...ГРАНЕЙ.
Они  царапают,
СКРЕБУТ.
Вот взят Душой
еще Редут.

Вот Ангел
подставляет Сани.

СПАСИБО!
Чуточку сколь-ЖУ.

Сколь ЖУ-равлем
я вниз гляжу.

Душа Художника.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120092508524


Рецензии