Мне 30

Мне тридцать. Что ж, это прекрасно.
Я всё ещё юна, но не глупа.
Уже ко мне приходит эта ясность,
Что я смогу, сумею всё сама.

Мне нужен рядом человек, не чтобы был,
А чтобы разделить печаль и радость,
Чтоб был он верен, чтобы он любил,
Чтоб мы вдвоём творили с ним реальность.

Не мальчик, а мужчина чтоб по сути,
Чтоб отвечал он смело за слова,
Чтобы без предисловий и прелюдий,
Сказал: "Хочу, чтоб ты была моя".

Сказал и сделал, чтобы так, как нужно,
Не тратя попусту энергию свою.
И против его воли безоружна,
Ему в глаза с любовью я смотрю.

А если вдруг не встречу я его,
То и не надо, меньшее напрасно.
Не жду я принца, не жду я ничего...
Мне тридцать... Что ж, это прекрасно...


Рецензии