валя, катя, сваха, сват

  ...дорогие наши, здравствуйте.
на письмо пишу ответ.
как дорога будет - сразу
напишу - и ты приедешь.
а сейчас грязь - непролазная
до кабановых...андрей
на работу ходит. олю
сокращают - жду - приедет.
сократили весь их цех.

  маша родилась на благовещенье
у сергея...поцелуй
катю за меня 3 раза.
оле напиши, она
там, в воронеже сейчас.

  как поедешь - захвати
что - нибудь с собой под масло,
а мне мела привези
небольшой мешочек, ладно?

до свиданье. жду ответ.
всем  привет.

1985  -  06:15  28 сентября 2020


Рецензии