11807. Крысы разделяют нас...

Крысы  разделяют  нас
Крысы  платные  дороги
Кто-то  сука  делит  нас
Из  Кремля  летают  Дроны
Кто-то  поделить  нас  порешил
На  дороги  платные  и  доли
Соловей  разбойник  вновь  опять
Влез  в  наше  правительство  по  зоне
Крысы  разделяют  нас
Крысы  платные  дороги
Кто-то  сука  делит  нас
Разделяя  снова  по  неволе.


Рецензии