Мы в грозное время...

Мы в грозное время в сей мир воплотИлись 

И многое нужно нам пережить 

Мы видим, как тёмные силы сплотИлись 

Чтоб устремления многих лишить 

 

И ядом их дУши до края заполнить 

И мерзостью сердце и разум пленить 

Однако их план, не дадим мы исполнить 

Коль выбрали тьму, то будут в ней гнить 

 

Друг друга во злобе своей пожирая 

Не им на планете суд свой вершить 

Не им, кто ключи отвергли от рая 

Желая весь мир опустошить 

 

Не им, кто в себе огни затушили 

И пламень в других стремятся гасить 

Для этого мы, воплотиться спешили 

Чтоб всех супостатов с планеты сносить 

 

И словом и делом, огнём и мечом 

Заразу мы эту уничтожаем 

Сметаем божественным, светлым лучом 

И прАва здесь жить, навечно лишаем!!! 


Рецензии