Порой

На тех кто должен и кому должна,
распределяю я внимание.
Так путь проложен, а за ним стена,
оказываю так внимание.

Не потому, что ты мол мне,
а я тебе-такое не воспринимаю.
Расчистить путь лишь к доброте,
порой от этого страдаю.


Рецензии