Ты молвишь мне солнце - я просто звезда,

Ты молвишь мне солнце - я просто звезда,
Твоих ожиданий волненье,
И чёрная ночь нам как будто вода,
От жажды такой избавленье ...

А тёмные тучи - колодец из грёз,
Забытый когда-то в пустыне,
А ты полон грусти и трепетных слёз,
Которые стынут поныне ...

Луна, как щербет, сладость манящий вкус,
На губы от чувства помада,
И крутит виденья дразнящий искус,
А в сердце уколом эспада ...

Прошу, не крути это лезвие вновь,
Всё чувства от холода стынут,
Ведь это - не призрак, всё это - любовь,
И чувства души не покинут ...

Я ждать буду вечно сном утренних роз,
Явись мне медовым жасмином,
Не будет обмана среди этих поз,
Тебя никогда не покину ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.09.2020.г.


Рецензии