Цените каждое мгновение жизни!

Ценить мгновения жизни есть удел мудрейших.
Что сетовать о прошлом оно уже прошло.
Что сетовать о будущем, которое не наступило.
То что не имеешь никто не сможет у тебя отнять.


Рецензии