мы сбежали
что теперь примеряем крылышки
ангел не выдаст и мы не первые
кто рискует гулять по крышам
нам теперь не до жизни палева
дружим с звёздами всех галактик
мир в полёте забыты правила
суеты говорящей практик
на планете теперь все будет
справедливо тепло и сыро
мама утром тебя разбудит
скажет: с кем ты летал мой милый
Свидетельство о публикации №120092803085