Любовь - лишь правда

Снова месяц золотой прольёт на землю лунный мёд.
И облачком едва заметным русалки водят хоровод.
Они бледны и холодны -
Луна их мало согревает.

Поют печально о любви.
С лучами солнца тихо тают.
Но песню тех речных девиц
Разносят стайки лесных птиц.

Крылатой почтой - воробьём
Она войдёт и в твой дом.
И ты услышишь и поймёшь -
Любовь - лишь правда.

Все отговорки - ложь.
В чирикании воробья
Ты услышишь:
Я верю, я обязательно увижу тебя.

28.09.2020

Картинка инет


Рецензии