Понедельник
Каждый день листва уходит в минус.
Как на ней сияет солнца глаз!
Будто это лето ей приснилось...
По ветвям разложенный покой
Одиночки-листья нарушают.
Проплывая тихо над землёй,
Невесомо воздух украшают.
Понедельник вкрадчиво вошёл,
Словно рыжий кот на мягких лапах.
И к окну неслышно подошёл,
Втягивая носом новый запах.
28.09.20
Свидетельство о публикации №120092803059
С теплом души.
Надежда.
Таис Макс 17.12.2020 12:55 Заявить о нарушении
Счастья и удачи Вам!
〽️
Марина Левахина 17.12.2020 14:35 Заявить о нарушении