Гитара и скрипка...
(Может кто-то обиды не спрячет...)
Три аккорда освоил уже- гитарист!
Вот со скрипками всё инАче...
Инструменты похожи...Но это не в счёт!
Не в игре ль их большая разница?
Над струною у скрипки порхает смычок!
Над гитарною,веером пальцы...
Звуки скрипки гитарных,светлей и нежней!
И не всяк за неё может взяться...
Так и быть человеком намного сложней!
Чем человеком -казаться...
Свидетельство о публикации №120092803004
пуще скрипки ложатся на сердце...
Ты вниманьем, любя, ее удостой,
поменяешь мышление начисто)))
Письмена Небесные 28.09.2020 12:03 Заявить о нарушении