Чары. У непокорной!

   Когда я у Тебя, непокорной, или когда думаю о Тебе,
Ты для меня, словно крепкий утренний чай,
Даришь прекрасное настроение – не невзначай,
А восхитительным Твоим обаянием, зачаровывающим вниманием,
Твоих изумительных мыслей чистотой
И взором Твоей  любви, Твоего стана красотой
И необыкновенной – быть вместе навсегда – мечтой!


Рецензии