Сан-Франциско

Красивый город Сан-Франциско,
на океана берегу.
Далекий город очень близко
пришелся сердцу моему.

Он на холмах расположился,
ступенями своих домов.
И серпантинами спустился
по склонам вплоть до берегов.

Красивый город Сан-Франциско
всех удивляет в первый раз.
Кто опустился слишком низко
тюрьмой пугает Алькатрас.

Ему быть равным очень сложно
Парижу, Лондону, Москве.
Сойтись в красотах с ним возможно,
большая разница в цене...


Рецензии