Тайная любовь

  Вот и встретилась любовь...настоящая!
  Как ножом из-за угла - неожиданно.
  И теперь в глазах чужих - я пропащая,
  Но тайком кто-то из них мне завидовал!
  Заблудила я душой, обессилила,
  Закружило мою жизнь, словно в омуте!
  Даже мысли смыло мне, будто ливнями,
  Я и стен не узнаю в своей комнате.
  Как же быть, все говорят - нехорошая!
  Имя тайное твоё знать пытаются.
  И готовится досье - моё прошлое,
  Уж, с азартом все в белье покопаются!
  Так сочувствовали мне в моих горестях,
  Но простить не могут мне радость тайную.
  И заслуженный упрёк - на их совести,
  В неоправданной любви быть мне крайнею...


Рецензии