Кто Я?
Или природы высшее творенье?
И что же есть Душа моя,
Исчезнет ли она,иль будет вечной?
Есть сомненье.
Чувствую-срок подойдет
Я бесследно в земле растворюсь.
Всё проходит, и жизнь промелькнет...
Так куда и к чему я стремлюсь?
Неужели же я только копия,
Вариант человечьих сердец?
Неужели исчезну навеки,
Неужели сгорю-и конец?
Люди,как звезды,издали похожи друг на друга.
Они заполнили всю Землю и стремятся к жизни все подряд.
Только звезды во Вселенной горят веками,
А сердца человечьи меньше века стучат.
Свидетельство о публикации №120092802955