Отпускникам

Уезжают в отпуск товарищи,
От тяжких работ устали.
Пора на фрукты и овощи,
Ведь лето уже настало.

Скорее в Крым, где тепло и пляж,
Где вода и ласковое море.
Туда, где не нужен плащ
И на работу нескоро...

20 июля 2020 г.


Рецензии