А я, товарищи, тружусь!

А я,товарищи,тружусь,
И маюсь беспробудно.
Хотя на сердце стынет грусть.
И выдержать все трудно.
  Но все когда-нибудь пройдет.
  И сгинет без остатка.
  Пусть все плохое пропадет.
  И так не будет гадко.
Мы станем песни громко петь,
Зла больше уж не зная.
Осталось только захотеть.
Чего и всем желаю.
  А я,товарищи,тружусь.
  Ну что же тут такого?
  Хотя на сердце стынет грусть.
  И нет поддержки Бога!


Рецензии
Встань пред иконой.Помолись.
И делать это-не стыдись.

Зинаида Самойлова   28.09.2020 13:14     Заявить о нарушении
Висит икона,потускнела.
Хотя того и не хотела.

Геннадий Ельцов   28.09.2020 18:31   Заявить о нарушении