вдруг завопила

  где взял бутылку
и к кому
с ней побежал в моём сне -
не узнаю.
оно мне и не надо, я тобой
переболела, не ревную,
не прощаюсь...

  я ж даже не спросила:
- и где взял?
- где взял, где взял? -
купил, - слова откуда?
смеялись и всегда
смеяться будут...

  ...ещё во сне приснилась
та подруга.
прощения я у неё просила:
- ты ж понимаешь, -
всё ей объяснила...
она вдруг завопила...

10:33  28 сентября 2020


Рецензии