Романтика на посту

Пока мы на горе стояли
Меняло небо образа -
То крылья сзади вырастали,
Павлина перьев вдруг краса!

Сошёл с небесного экрана
К нам ветер космы потрепать
И разнести по разным странам,
Что
Шиес жив. Стоять, не спать!


Рецензии