***

Вчера в сиреневый закат с тёплом садилось солнце,
И тёплый вечер раскрывал восточные шатры,
Сегодня осени клюка стучит во все оконца,
А море зябнет и не ждёт полуденной жары.
Сентябрь уходит в бархат снов, в чудесные мгновенья,
Песочные  слова сотрёт очередной прилив.
Октябрь бродит в мелководье незаметной тенью,
И чаек крики тянут в даль холодную лететь за ними, обо всем забыв.
А может правда, все оставить и махнуть?
Лететь над морем, проложив по звёздам путь...


Рецензии