Мудрая старость

На склоне лет у многих пробуждение наступает
Ошибки молодости чередой являются к нему.
Выходит так, грехи все молодости
Мы искупаем в старости, но кто же
Думает о старости пока он молод и здоров.

И своё тело превращает он а лабораторию
И изуверские эксперименты проводит он над ним.
И травит непотребными продуктами и химию глотает,
Чтоб успокоить терзающую свою боль.

Желает сам пройти свои пороги.
Не будет слушать он советы мудреца.
Через свои ошибки лучше
Мудрость жизни постигается
Для этого и воплощаемся на Землю мы друзья.


Рецензии