Оценщик мой дотошный...

Не понимаю...как-то странно меня с тобою...занесло...была я вроде и желанной...но в то же время и не той...и ощущала как-то фоном-меня ты словно пробивал...меня сканировал упорно и испытания давал...и их я смело проходила...сквозь пальцы на тебя смотря...чтоб ты поверил,что любила...что я достойна алтаря...но ты ,оценщик мой дотошный,меня такой не посчитал...смешав все мои правды ложью,меня ты всё таки ...достал...да,я любила...было дело...но раз считал меня тщетой и миксовал с другой умело,а может даже не с одной,то я тебе отвечу кратко-всему есть время и предел,и есть на всё своя обратка...ну а чего же ты хотел?...


Рецензии