Ты помнишь, Роза пахнет розой

Ты помнишь, Роза пахнет розой,
Её ты как не называй!
Что толку горькие лить слёзы,
И Душу наспех закрывать?!

Ты помнишь, что шипы не спрячешь?
Ты можешь кутать их в меха,
И всё ссылать на неудачи,
Судьбу, лихие времена!

Ты помнишь, Роза пахнет розой?
Её как хочешь называй,
И предаваясь сладким грёзам,
Мечтать себе ты позволяй!

Когда закончатся страданья,
И станет виден весь твой путь,
Твои прекрасные мечтанья,
Заполнят Разом твою суть...

И вспомнишь, Роза пахнет розой,
Прекрасна, дивна и стройна,
Хорош кидать в себя угрозы-
Пришли другие времена!


Рецензии