***
Сказ правильных слов,
Блаженство, гармония,
Быт и кров.
Любовь лишь от Бога,
Если готов!
Иначе прольется море потОв!
Иллюзий крушение, "понтов".
Жизни течение,
"Роза ветров" *
Грёз, ожиданий, несчастья "Улов"...
Слова…
Материализация мысли
Через звук!
Призыв к движениям ног и рук!
Если готов это осуществить,
Жизни не будет прервана нить!
Всё очень просто
Здесь и сейчас!
Или замкнется круг в тот же час.
Как правильно делать,
Знают все!
А идти по тропинке
МНЕ!
-------
Свидетельство о публикации №120092802834