Для нас несёт сегодня Осень...
Свою иронию судьбы,
Дожди свои нам преподносит
Они сегодня холодны
В трудах она меняет лето-
Поскольку зелень вся ярит
Ещё вчерашним своим цветом
Её "душа" не- не болит.
Но мало радости сегодня
Вся рощи в зелени стоят,
Нужна осенняя погода?!
Но мы не "видим" сентября.
Несёт нам ветер "окаянный"
Пока что летнее Тепло
Оно по - своему "буянит"-
Не то имеем мы кино.
Земле луч солнца дарит лето
Ещё сегодня в сентябре,
Черёд нарушен здесь при этом
Живое Всё - ещё в тепле.
Не очень рады мы сегодня-
Поры нарушен здесь закон,
Холодной ждём свою погоду
К тому ж ковид царит кругом.
----------------
Невзгоды все свои мы стерпим-
Пускай с ненастьями придут,
В осенней - зимней круговерти
"В войне" не бросим свой "редут".
Свидетельство о публикации №120092802822