С днём Воспитателя
Мы поздравить вас хотим !
Не осталось уж сомнений-
В сад мы с радостью спешим!
Даже если вирус в мире,
И волнуется народ,
В нашей группе пусть стабильный
Будет каждый день и год!
Здесь нам каждый день нескучно,
Познаём мы всех и вся,
И работаю научной
Занимаемся с утра!
Поздравляем вас сегодня
От души сердечно мы!
Самых лучших слов достойны
Наши воспитатели!
Свидетельство о публикации №120092802816