День Мира

Вот сентябрь к нам приходит,
Наступает Мира День!
Этот день - очень особый!
Я о нём скажу теперь!

Белый голубь- символ мира,
Чистоты и доброты,
Чтобы каждый был счастливым
В разных уголках страны!

Чтобы каждый был спокоен,
И доволен Жизнью той,
Где не грохотают войны,
И царит Мир над землёй!

Мир- это вселенная,
Мир- это Планета,
А также население
Всего земного Света!

Мир- это важное в жизни страны!
Мир- это жизнь, и где нет войны!
Мир- это счастье и сердечный  покой,
Мира желаем мы всею душой!


Рецензии