Йом кипур
Перед кем я не был виноват...
За известный, самый жуткий грех,
Что я не обидел вас никак...
Я прошу прощенья у друзей,
Тех которых я не предавал,
С кем по жизни мчались веселей,
Тем которым душу отдавал...
Я прошу прощения у дам,
Что женою жизнь всю увлечён...
Тем, кому любви оставил шрам...
Тем, в кого я не бывал влюблён...
Я прошу прощения у Вас!!!
Кто сейчас читает этот бред!!!
Так позвольте в сей судебный час
Пожелать избавиться от бед!!!
Свидетельство о публикации №120092802786