Ты любишь меня!

Ты знаешь,
С тобой мы совсем не похожи!
У нас могут разные быть взгляды на жизнь,
И внешне мы тоже ведь вовсе не схожи,
Но если я падаю- кричишь ты- держись!

И что не случилось бы, всегда- то я знаю,
Какой поворот впереди б не вилял,
Чего бы судьба не сулила б в награду,
Ты за руку крепко держишь меня!

И смело я в Новое очень шагаю,
И мне по плечу Вдруг любые дела!
Я чувствую сердцем, и я это знаю,
Пусть будет, что будет
Во всем этом мире,
Пусть будет как будет,
Ведь ты
Любишь меня!


Рецензии