На тёмной стороне

Кожаная куртка,
Руки на руле,
Новые маршруты, 
Крылья на спине.
 Делай же мне больно,
Только не совсем,
Я тогда спокойна,
Если ты во мне.
Будет то, что будет,
Знаю наперёд,
Кто меня осудит-
Дальше пусть идёт!

Лишь Луна на небе
Говорит со мной,
Где бы ты бы не был,
Ты- навеки Мой!


Рецензии