***

Арте

Линиями рук - деревья...

линиями рук - деревья...
днем - час...
разделилось все время...
"до нас"...
и на "после нас"...
осень на крыльях у бабочки...
маяками клен и фонарь...
осенью нет уже радости...
осенью время - зонтам...
осенью время - в потоке...
домов машин и людей...
осенью облаков в небе...
форты...
и город из мостов и огней...
линиями рук - деревья...
днем - час...
разделилось все время...
"до нас"...
и на "после нас"...
................................

(c) Xek


Рецензии