Отвергай меня чаще и больше!
Когда я подхожу ещё ближе к тебе,
И хочу быть рядом до дрожи,
И когда готова кричать в тишине...
Расставайся со мной ежечасно,
И жалеть меня не думай совсем,
Говори: «между нами- всё ясно»,
И советуй забыть о тебе поскорей!
Приходи ко мне пьяным под утро,
И кричи, что больше не любишь меня,
Я тогда - живая как будто,
И тогда как будто люблю я тебя!
И скупись на подарки и нежность,
Говори: «Я не тот, кто нужен тебе!»
Научи, покажи мою ценность,
Если я иначе не знаю о ней!
Я сполна заплачу за уроки,
И скажу однажды тихо: прощай,
Да, ты со мною был очень жестоким,
Но всему ты знаешь, своя есть цена!
Свидетельство о публикации №120092802759