Видит бог не всё с высоты его 2012
богу примелькались наши лица,
люди, не отчаивайтесь вы,
нужно просто взять и помолиться,
позвонить ему на сотовый,
надо богу в ноги поклониться...
Не ответил этот абонент,
вновь в душе сомнения и дрязги
и в напрасных распрях мы погрязли,
трудно на вопрос найти ответ,
кто сказал: что бога больше нет,
люди, вы его забыли разве? -
просто занят был он в тот момент,
или были перебои в связи...
Свидетельство о публикации №120092802742