Соковыжималка
А соку хочется попить.
И выбросить в помойку жалко.
Быть может смогут починить?
Вина от неудач я лучше
Возьму, как в прежние те времена.
В душе расстройство станет глуше
Ведь я такая не одна.
Недавно я её купила.
Использовать пришлось лишь раз.
Не знаю в чём она причина..,
А может качество не то сейчас?
Свидетельство о публикации №120092802741