Господь желает Другом быть душам

Как в друге искреннем не чаем мы души,
К нему стремимся быть в беседе задушевной,
Так и душа, что ищет с Богом быть,
В благоговении Его лишь слову внемлет...

Господь желает Другом быть душам,
Он не земную дружбу предлагает,
Но вечность, Небо, радость без конца,
Любовь, с которой не сравнится никакая...

О люди, оторвитесь от мира вашим взором!
Все на земле лишь временно и тленно, полно лжи,
Кроме любви и дружбы между нами, Богом,
Своими называет ведь Он нас всех детьми...


Рецензии