Чары. У задорной!

   У Тебя, самой задорной в мире,
Столько волшебства в Твоей квартире:
Во-первых - это Ты - целый мир красоты,
Во-вторых - это Твоя страсть, которой наслаждаемся я и Ты,
В-третьих и далее – Твои чары,
Их бесконечное множество – Твоей любви дары!


Рецензии